Гостинично-ресторанный сервис: Особенности культуры и традиций питания народов мира : курс лекций: [учебное пособие]
640.4:338.48](075.8)
А 87
Архипов, В.В.
Гостинично-ресторанный сервис: Особенности культуры и традиций питания народов мира [Текст] : курс лекций: [учебное пособие] / В. В. Архипов, Е. И. Иванникова ; Киевский национальный университет культуры и искусств . — Киев : Атика, 2005. — 216 с; 60х84 /16. — 1000 экз.
966-326-103-Х
УДК 640.4:338.48](075.8)
Економіка. Економіка туризму
готельна ресторанна індустрія етнокультура
УДК 640.4:338.48](075.8)
Абонемент. Технічна література [AT18100707]
Анотація:Учебное пособие "Особенности культуры и традиций питания народов мира" (Курс лекций) предназначено для подготовки специалистов гостинично-ресторанного и туристического сервиса. Широко освещены вопросы режима питания и приема иностранных гостей в ресторанах. Многогранно раскрыты особенности кухни разных стран и народов, большое внимание уделено национальным особенностям приготовления блюд, ассортименту используемых продуктов, а также особенностям церемоний потребления пищи и подачи блюд.Для студентов, обучающихся на факультетах туристического и гостинично-ресторанного бизнеса высших и средних специальных учебных заведений. Может быть также интересным для тех, кто любит кулинарное дело или занимается подобным бизнесом. Зміст: